Организация питания на предприятиях.
Основным и приоритетным направлением нашей деятельности является организация питания сотрудников вашей фирмы или предприятия путем создания, организации столовой или буфета на вашей территории. Это может быть буфет или столовая, в которой готовая пища (приготовленная на нашем комбинате питания и доставляемая в больших термосах) будет только разогреваться нашими поварами.
Эта услуга называется "кейтеринг" (от англ. catering — общественное питание), она подразумевает не просто доставку в офис или на предприятие готовых блюд, но развёртывание небольшой столовой или буфета. Это требует дополнительных затрат, зато Ваши сотрудники могут обедать комфортнее. Не придётся подогревать блюда или убирать посуду, потому что это сделает обслуживающий персонал — повара и официанты. Это удобно и экономит время. Эффективность — результат сотрудничества профессионалов
Если Вы хотите организовать постоянную точку питания в офисном здании или на предприятии, чтобы быстро и вкусно кормить сотрудников – мы предлагаем Вам организовать на территории здания буфет.
Для этого нам потребуется небольшая площадь – от 10 до 40 квадратных метров, - все остальное мы сделаем сами.